Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Digital Japan

01:56 

Kineli
Мои отношения с Андертейл можно описать как "сама придумала - сама порадовалась". (И надеюсь, это мой последний пост об этой игре. Хватит.) Как я уже писала, игра мне не зашла, но зато мне понравились теории про Гастера (которого даже в игре-то не встретишь, если не удача 80lvl. Ну, или если не махинации с файлами игры).

И из всех теорий, я выбрала ту, где Гастер - хороший и любящий отец для скелетобратьев. Как в этом комиксе. Сама не заметила, как большинство хедканонов про скеле-семью взяла из него. Ну хоть у кого-то должны быть счастливая семья и детство, так что пусть будет у скелебратьев. Не знаю, как там окажется потом в каноне (а есть основания полагать, что будет новая информация, пусть и не в рамках Андертейла), но буду верить в флафф и мимими, пока канон не докажет обратное >_<. Я всегда люблю, когда показывают взаимоотношения между братьями или сестрами, но кажется, первый канон, где мне нравятся семейные отношения, где есть и взрослый человек. Видимо, потому что тут "придумай историю сам", и можно придумать если не идеальную, то близко к идеальной семью.
Меня вроде бы отпустило после просмотра 100500 флаффных артов, но мне кажется, не отпустит до конца, пока я не напишу про одной находке.

читать дальше
 

@темы: Undertale, Games

21:57 

gibz
лучше быть, чем казаться
23.08.2017 в 20:02
Пишет Neuro Nougami:

А в интернетах очередное бурление.
На сей раз на счёт новой полнометражки DC про Бэтмана, Найтвинга и исправляющуюся Харли. Бурлят из-за того, что у последних двух был секас, причём Найтвинг был в несколько... скованном состоянии. Отдельные упоротые взывыли, цитирую: "Он связан и беззащитен. Это не сексуально, это изнасилование", хотя по отрывку можно убедиться,что дело было по взаимному согласию. Ну и с части после 3:30 орал в голосину.



На это прозвучал хороший комментарий: "Когда даже у персонажа мультика есть секс, а у тебя нет, конечно это может вызвать подобную реакцию. Понять и простить."

URL записи

@темы: комиксы, девушки

16:33 

Kineli
Aldnoah.Zero

смотрела несколько месяцев назад, могла что-то забыть.
Перед просмотром ожидала, что у нас будет хороший-главный-герой Инахо и злодей-антогонист-Слейн, но получилось.. как-то наоборот.
Что было в какой-то степени неожиданно и интересно, не считая того, что мне не нравится, когда в ГГ отрицательные персонажи =_=. Многое потом менялось, но первое впечатление от аниме было неплохим.

На самом деле, первый сезон мне понравился. Сначала понравился. спойлеры

Итог. Хорошее начало, но дальше не смогла даже досмотреть не перематывая.

@темы: Отчёт о просмотренном/пройденном, Арт, Аниме/манга, Aldnoah.Zero

10:23 

gibz
лучше быть, чем казаться
23.08.2017 в 07:27
Пишет Hius:

О муках творчества и судьбах творений
«Тирион острит постоянно. А я неделями ломаю голову, чтобы придумать эти остроты» — Джордж Р. Р. Мартин

Неожиданно интересное и очень легкое в прочтении интервью, которое Медуза взяла у сздателя самой известной фентези-саги современности.

Не пожалейте пяти минут, это стоит прочесть :)

URL записи

@темы: книги, сериалы, у друзей

19:09 

gibz
лучше быть, чем казаться
22.08.2017 в 14:50
Пишет Тихие радости зла:

Не дожидаясь старта второго сезона, "Stranger Things" продлили на третий.
А закончить историю планируют на четвертой части.



URL записи

@темы: сериалы

07:50 

Kineli
Ещё немного об Андертейле. Не могу не признать что этот ост как минимум... эпичен.


Download Undertale Megalovania for free from pleer.com

Так как моё восприятие музыки зависит от связанных с ней впечатлений, я не могла её полностью оценить, пока не узнала, что это за битва. Зато когда узнала..
Этот неловкий момент, когда всецело болеешь за босса.

I.. might be.. kind of enjoying listening to it, knowing that it means that the heart of one particular murderer is being slammed against the walls..? I.. might.. kind of hope people playing this boss fight really felt LOTS of anger and frustration..?
Oh, come on, who am I fooling. I'm not actually the nicest person. I do enjoy thinking how many people suffered and quitted their genosider route unable to beat the final boss ^^.
*sigh* I wish my battle theme were cool too..

И кстати, идея с get dunked - гениальна и я её полностью поддерживаю. читать дальше
Ну и раз речь пошла о битвах, то по моему хедканону, Папирус силен так же как и Санс. читать дальше

Хочется закончить чем-то позитивным, так что вот этот же трек, но как я поняла, минорные ноты заменены на мажорные. I like how ridiculously happy it sounds ^^"

Download Megalovania in major key for free from pleer.com

@темы: Музыка, Undertale, Games, AMV/Видео

15:56 

Kineli
это был недописанный пост по аниме P4, но он пролежал в черновиках несколько лет. я его немного подредактировала и решила выложить как есть. без спойлеров.

Persona 4 The Animation

К просмотру аниме по P4 (которое первое, а не голден) меня подтолкнула лента тумблера с её гифками и прочем. И я смотрела на них, как в аниме встроили элементы интерфейса, какое всё знакомое и яркое, и уже надеялась написать в будущем посте: "вот так надо снимать аниме по играм!". Но не сложилось.
С ГГ получилась интересная ситуация - для игры я брала первое попавшееся мне дефолтное имя и это было манговское Souji Seta, когда в аниме и для большинства фандома ГГ - Юу Наруками. И я уже точно знала, что играла другим ГГ, когда Юу сказал, что хотел бы записать появление Юкико на Midnight Channel. Мой ГГ бы никогда =_=. С тех пор я разделяю Сету, каким играла я, и Юу, какой он в аниме/следующих играх и фандоме в целом.
Кстати, мне кажется, ГГ голос не подходит в аниме.

Мне определенно не нравится идея одна серия - одна аркана. И с каждой серией сюжет становился все хуже и хуже. В конце концов сюжет сильно переврали, было много-много нелогичностей и упущений. Новые персонажи. Зачем? Уже существующих не раскрыли.

Даже обычные тени никогда не были такими слабыми. почему-то персонажам не дали оружия и иногда казалось, что они вообще никакого особого труда не прикладывают. Боевая система не была отражена, и это очень печально. На проблеме "хочешь что-то сделать, но не твой ход" можно сделать много напряженных и эмоциональных ситуаций. И персона Кумы (он же Тедди в английском переводе) никогда не была бесполезной== на самом деле, Кума всегда был в отряде на всех "финальных боссов".

Но были забавные моменты, хотя они будут поняты только теми, кто играл в игру. (апд. нет, я не помню, о чем тут писала). Мне определенно понравились новые осты и опенинги.

Итог. К сожалению, в аниме провисают основные вещи - режиссура, цельность и логичность сюжетной линии, глубина. Когда история скомканная и поверхностная, она неинтересна как игравшим, так и неигравшим.

@темы: Аниме/манга, Persona, Арт, Отчёт о просмотренном/пройденном

главная